mailfacebookflickrwiki

 

CARATTERE: 

Carattere Piccolo Carattere Medio Carattere Grande


 

Comune di Carlopoli » Carlopoli Sostenibile » Enogastronomia » Le ricette » Trota al burro e salvia

Trota al burro e salvia

Ingredienti

  • Trote salmonate sviscerate di circa 300/350 gr ciascuna
  • Burro 25 gr
  • 2 cucchiai di farina bianca
  • Rametto di salvia

Preparazione

  • Passarli in un velo di farina, adagiandoli sopra e sotto, scuotendo via la farina in più. In una padella mettere il burro, la salvia e far sciogliere delicatamente il burro. Cuocere per circa 3 minuti a fuoco vivace da una parte, girare, salare la parte rosolata, coprire la padella e cuocere a fuoco medio altri 5 minuti e infine servire.

I cookie aiutano a fornire servizi di qualità. Navigando su questo sito accetti il loro utilizzo.     Informazioni

Carlopoli@Sostenibile

HTML 4.01 Strict Valid CSS
Pagina caricata in : 0.159 secondi
Powered by Simplit CMS