mailfacebookflickrwiki

 

CARATTERE: 

Carattere Piccolo Carattere Medio Carattere Grande


 

Comune di Carlopoli » Carlopoli Sostenibile » Enogastronomia » Le ricette » Filetto padellati con il crudo

Filetto padellati con il crudo

Ingredienti

  • Una trota bianca o salmonata
  • Due fettine di prosciutto crudo
  • Burro 30 gr
  • Olio extravergine d'oliva
  • Uno spicchio d'aglio
  • Una fogliolina di maggiorana

Preparazione

  • Lavare e asciugare 4 filetti di trota bianca o salmonata. Avvolgere ciascun filetto in 2 fettine sottili di prosciutto crudo magro e fermarlo con uno stecchino. Sciogliere in una larga padella aderente 30 gr di burro con 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, aggiungere lo spicchio d'aglio spremuto e qualche fogliolina di maggiorana. Adagiare le trote e cuocerle 5-6 minuti per parte. Servirle con rondelle di limone.

I cookie aiutano a fornire servizi di qualità. Navigando su questo sito accetti il loro utilizzo.     Informazioni

Carlopoli@Sostenibile

HTML 4.01 Strict Valid CSS
Pagina caricata in : 0.104 secondi
Powered by Simplit CMS